Auberge du RelaisHôtel & Restaurant
Auberge du RelaisHôtel & Restaurant
  • Accueil
  • L’hôtel
    • Chambre pour personne à mobilité réduite
    • Chambre simple
    • Chambre familiale
    • Réservation en direct (Meilleur prix garanti)
    • Réservation via Logis
  • Le restaurant
    • La Carte & Menus
  • Galerie
  • Contact
  • Français
    • Allemand
    • Italien
    • Anglais

Accueil | Le restaurant | La Carte & Menus

La Carte & Menus

Télécharger notre carte des mets      Télécharger notre carte des boissons

Petit coup d’œil sur les desserts !

Fondant au chocolat (à commander en début de repas)

8€

Mousse au chocolat

7€

Café gourmand

7€

Salade de fruits frais

7€

Pavlova aux fruits

8€

Maki givré ananas coco

8€

Dessert marron

8€

Glaces et sorbets « maison » produits quotidiennement. Pensez à demander les parfums du jour

2€ la boule

Assiette de fromages

7.50€

Munster

4.50€

Grignotage

Grignotage : Magret de canard fumé, foie gras, saumon mariné agrumes-betterave, terrine de gibier, sorbet betterave.

12€

Pour commencer...

Foie gras de canard au vin chaud

19€

Saumon mariné agrumes - betterave

16€

Salade verte

5€

Panaché de crudités

9€

Potage du jour

5€

Terrine de gibier aux champignons

11€

Végétalien : Tartine, patate douce, ratatouille, vierge de champignons, endives, pommes, houmous, graines de courges grillées

14€

La tradition…

Jarret de porc braisé, sauce munster, spaetzlé

20€

Escalope de veau à la crème et spaetzle

18€

Choucroute garnie

18€

Rognons de veau, sauce vin chaud, foie gras, spaetzlé

19€

Tête de veau, sauce Gribiche

17€

Ensuite

Civet de chevreuil, chou rouge , spaetzlé

17€

Souris d’agneau, sauce au miel, spaetzle

19€

Magret de canard, sauce à l’orange,gnocchis de patate douce, navets boule d’or

20€

Entrecôte Simmental, sauce caramel ou beurre béarnaise, frites

23€

Saumon en cordon bleu, beurre blanc citronné et riz vénéré

21€

Dos de sandre, crème de céleri, gratin de butternut, kale

23€

Plat végétalien : Gnocchis de patate douce, bouquetière de légumes, poêlée de champignons, rösti de Pommes de terre-chou rouge-châtaignes

18€

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison.

Les tartes flambées (Servies uniquement le soir)

Tarte Flambée Nature

8€

Tarte Flambée Gratinée

8,50€

Tarte Flambée Forestière

9€

Tarte Flambée Forestière Gratinée

9,50€

Tarte Flambée Saumon

10€

Tarte Flambée Saumon Gratinée

10,50€

Tarte Flambée Munster

10€

Tarte Flambée Savoyarde

10€

Tarte Flambée Sucrée aux framboises

8,50€

Les salades

Salade vigneronne : Cervelas et emmental

14€

Salade grecque :Salade verte, feta, tomates, olives, poivrons, oignons et concombre.

16€

Salade à la niçoise Salade verte, pommes de terre, haricots verts, olives noires, thon, anchois, poivrons et œufs.

16€

Salade du relais : Salade verte, saumon fumé et mariné, magret de canard, mignon de porc fumé, melon / jambon cru, foie gras.

21€

Salade marine :Salade verte, saumon fumé et mariné, terrine de poisson, scampis marinés, accras de poisson.

19€

Salade végétalienne : Salade verte, lentilles corail, graines de courge grillées, tomates cerise, cœur de palmier, fruits rouges et herbes fines.

15€

Les menus

Menu du Terroir

23€

Presskopf de jarret de porc Ou Terrine de gibier
Choucroute garnie Ou Gratin de Spatzlé – lardons – munster
Munster Ou Parfait glacé Ou Dessert du jour

Menu du Relais

37€

Saumon mariné agrumes – betteraveOu Foie gras de canard au vin chaud
Magret de canard, sauce à l’orange, gnocchis de patate douce , navetsOu Dos de sandre, crème de céleri, gratin de butternut, kale
Dessert au choix

Menu enfant

10€

Potage du jour Ou jambon cru, crudités
Filet de volaille, sauce crème, légumes, spaetzle ou frites
Coupe de glace Ou dessert du jour

Menu du jour

12€

Uniquement les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi midis (sauf jours fériés)
Entrée ou potage
Plat garni
Dessert du jour ou café
LOGIS AUBERGE DU RELAIS
35 RUE DE SOULTZ
68700 UFFHOLTZ
Tél. +33 (0)3 89 75 56 19
Nous suivre sur :
  • Facebook
  • Instagram

Les horaires du restaurant

Du lundi au Vendredi

12H - 14H | 19H - 20H45

Samedi

Fermé | 19H - 20H45

Dimanche*

12H - 14H | 19H - 20H45

* A partir du premier dimanche d'octobre et jusqu'à Pâques l'hôtel sera également fermé le dimanche soir

Les horaires de l'hôtel

Check in 17H - 21H
Check out 7H - 11H

Petit déjeuner

Du lundi au Vendredi 7H - 9H30

Samedi8H - 10H

Dimanche*8H - 10H

Jours Fériés8H - 10H

* A partir du premier dimanche d'octobre et jusqu'à Pâques l'hôtel sera également fermé le dimanche soir

  • Contact
  • Mentions légales
  • Plan du site

Au pied des Vosges, au départ de la Route des Crêtes et à la porte Sud de la Route des Vins d’Alsace, l’hôtel restaurant l’Auberge du Relais, situé à Uffholtz en Alsace vous propose de découvrir le plaisir de la cuisine traditionnelle.

Copyright © 2021 Auberge du Relais. Tous droits réservés.
Réalisé par